nkcybertao 2015-01-18 14:57 采纳率: 0%
浏览 4831

android的百度离线地图无法加载离线地图包

我是先将从官网下载的离线包解压,把vmp文件夹拷入SD卡根目录下的BaiduMapSDK文件夹内

在程序加载时调用本地的离线地图包,但总是提示无法加载离线地图包。
请高手指点一下什么原因。

/** 离线地图初始化  **/


    mOffline = new MKOfflineMap();

    mOffline.init(new MKOfflineMapListener() {
        public void onGetOfflineMapState(int type, int state) {
            switch (type) {
            case MKOfflineMap.TYPE_DOWNLOAD_UPDATE:
                {
                    MKOLUpdateElement update = mOffline.getUpdateInfo(state);
                    //mText.setText(String.format("%s : %d%%", update.cityName, update.ratio));
                }
                break;
            case MKOfflineMap.TYPE_NEW_OFFLINE:
                Log.d("OfflineDemo", String.format("add offlinemap num:%d", state));
                break;
            case MKOfflineMap.TYPE_VER_UPDATE:
                Log.d("OfflineDemo", String.format("new offlinemap ver"));
                break;
            }    
        }
    }
    );

    /** 离线地图导入离线包 **/
    int num = mOffline.importOfflineData();


    String msg = "";  
    if (num == 0) {  
        msg = "没有导入离线包,这可能是离线包放置位置不正确,或离线包已经导入过";  
    } else {  
        msg = String.format("成功导入 %d 个离线包,可以在下载管理查看", num);  
    }  
    Toast.makeText(this, msg, Toast.LENGTH_SHORT).show();
  • 写回答

6条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-18 15:26
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度