qian198724
qian198724
采纳率0%
2015-01-19 01:38 阅读 1.4k

如何存储多个动态控件的值

图片说明
点击“增加”自动生成控件,控件存储值,点击“保存”能把控件的值插入到数据库中,但是现在只能一次插入一个控件的值,选定哪个控件就插入哪个控件的值,我想多点击几次“增加”,把所以的值循环插入到数据库中,该怎么做?图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答 默认 最新

  • bdmh bdmh 2015-01-19 01:51

    只能一次插入一个控件的值,不明白你怎么操作,只能一个,增加一个就insert到数据库,这个难道不行吗

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-01-19 02:06

    用数组或者集合保存控件的集合。每次添加控件就往集合里面添加一个控件的引用。
    存储的时候遍历下集合。

    点赞 评论 复制链接分享
  • diaoyulangjun 小程序 2015-01-19 02:18

    参考购物车的设计与实现。

    点赞 评论 复制链接分享
  • 91program 91program 2015-01-19 02:51

    我想多点击几次“增加”,把所以的值循环插入到数据库中,该怎么做? 这个设计逻辑,应该是自己程序去实现的,不应该依赖于数据库。
    你的代码,只要能增加一个动态控件,反复调用几次就可以完成你想要的效果。为什么要放到数据库中去呢!

    点赞 评论 复制链接分享
  • qian198724 qian198724 2015-01-20 00:55

    这个功能是角色权限的功能,每个角色看可以看哪几个功能菜单,所以要这么做,但是现在只能一次添加一个菜单,我想一次性添加多个,不行。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐