C_H_AXLY_LLW 2015-01-19 03:22 采纳率: 0%
浏览 1821

关于嵌入式的boa服务器的问题

我用的友善之臂tiny210的板子
虚拟机用的是Ubuntu的系统
我移植了boa服务器
在ubuntu上写了一个很简单的显示图片的程序
#include
#include
main()
{
printf("Content-type:text/html\n\n");
printf("");

}
生成cgi
gcc -o pic.cgi pic.c
然后导入板子的/www/cgi-bin中,图片放在/www/images里
./pic.cgi后出现错误

[root@FriendlyARM cgi-bin]# ./pic.cgi
./pic.cgi: line 4: ?,4: not found
./pic.cgi: line 4: can't open ?4??
?
??熋: no such file
./pic.cgi: line 4: ?苘?: not found
./pic.cgi: line 4: ? not found
./pic.cgi: line 4: ELFV8?Q^o妸
k?o槝: not found
./pic.cgi: line 5: 冘??
煙? not found
./pic.cgi: line 5: 纻

? not found ?
[root@FriendlyARM cgi-bin]#
运行后出现了乱码,板子上boa.conf如下:
Port 80
User root
Group root
ErrorLog /dev/console
AccessLog /dev/null
ServerName friendly-arm
DocumentRoot /www/images
DirectoryIndex index.html
KeepAliveMax 1000
KeepAliveTimeout 10
MimeTypes /etc/mime.types
DefaultType text/plain
CGIPath /bin
AddType application/x-httpd-cgi cgi
连接网线后在PC上输入192.168.1.230/cgi-bin/pic.cgi后出现错误
502 Bad Gateway
The CGI was not CGI/1.1 comliant.
我的cgi程序的权限是777,是没有问题的
我之前写的一个显示文本的hello world的程序是没有问题的
就是显示图片之后存在问题
我是个新手,这个问题困扰了我几天了,求大神解答...!!!
谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-19 06:55
    关注

    查看一下web server的日志等信息,应该是接收请求处理就有问题了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况