海豚14625
2015-01-19 07:20
采纳率: 100%
浏览 3.6k
已采纳

win7 64位dll注入到任务管理器

我需要在win7 64位系统下将一个64位的dll注入到任务管理器,我安装了一个CBT钩子,
我打开任务管理器发现注入是没有问题的。但是当我点击任务管理器的<显示所有用户进程>的按钮后,发现任务管理器重新启动了,启动后的任务管理器就不能在用CBT钩子注入了。有没有高手帮助我解决这个问题。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • 海豚14625 2015-01-21 03:13
    已采纳

    问题的原因是权限的问题,我在UAC开启的情况下,使用普通用户权限来安装钩子,打开任务管理器,任务管理器进程的权限和当前用户权限是一致的,
    此时任务管理器可以加载钩子对应的dll。当点击任务管理器的显示所有用户的进程之后,任务管理器的权限提升到Admin,因为安装钩子的进程权限低于
    Admin,所以那个dll就不能被拥有更高权限的任务管理器加载了。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题