w100801321 2015-01-19 08:08 采纳率: 0%
浏览 4587

Log4net不能输出日志文件的问题(在线等)

新人初涉log4net,用了网上介绍的一种方法,LogBll下有以下修改log路径的函数

  1 private void ChangeLog4netLogFileName(log4net.ILog iLog,string fileName)
 2         {
 3            log4net.Core.LogImpl logImpl= iLog as log4net.Core.LogImpl;
 4             if(logImpl!=null)
 5             {
 6                 log4net.Appender.AppenderCollection ac=((log4net.Repository.Hierarchy.Logger)logImpl.Logger).Appenders;
 7                 for(int i=0;i<**ac.Count**;i++)
 8                 {    //这里我只对RollingFileAppender类型做修改
 9                     log4net.Appender.RollingFileAppender rfa = ac[i] as log4net.Appender.RollingFileAppender;
10                     if(rfa!=null)
11                     {
12                         rfa.File = fileName;
13                         if(!System.IO.File.Exists(fileName))
14                         {
15                             System.IO.File.Create(fileName);
16                         }
17                         //更新Writer属性
18                         rfa.Writer=new System.IO.StreamWriter(rfa.File,rfa.AppendToFile,rfa.Encoding);
19                     }
20                 }
21             }
22         }

但在调试后ac.count为0,而且iLog的isDebugEnabled等属性都为false,求大神帮忙看一下,在线等

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-19 08:38
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条