javascript 无法找到对象的对应方法

对一个页面分析的发现,网页的大部分操作通过一个对象来进行操作的
下列函数是通过对应的名字获取该对象
function thisMovie(c) {
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) {
return window[c]
} else {
return document[c]
}
}
操作的表示为 thisMovie("test").dothing()这样的手法,但是我找遍了js文件和html,确实有 test这个对象,但这个对象下面却没有任何函数,能告诉我具体的原因或者思路吗

5个回答

参考JS与FLASH交互
你查看的页面是包含flash,支持网页js和flash交互的吗?如果是的话,dothing可能是flash里面的函数。自然你在页面的html和js里面找不到。

这很简单,js这种语言擅长无中生有。你可以随时给一个对象加上一个函数。单看静态的代码足以让你头晕。一定要调试起来看。

你可以alert(thisMovie("test").dothing)输出代码体看看,或者打断点看执行到那里进行定义的,能成功调用肯定是会有相关定义的

javascript可以添加方法。看是否有有动态添加

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问