vs中用opencv库调试程序,release可以跑,debug不能

我在调程序的时候,用release能够正常的跑,也能出结果,但是换成debug时,会出一大堆的"无法查找或打开pdb文件",请问有谁知道这是怎么回事呀?

4个回答

删除了bin和obj文件重新编译下。

autocyz
autocyz 我其实是这样的问题,如果我用全局的属性配置来给工程添加库目录的话,那么release可以跑,debug不行。如果我自己新建一个属性表,在这个属性表中添加路径的话,那两个就都行了
大约 5 年之前 回复

debug的属性表要用debug版本的,跟release要分开。建两份

X_Jiner
X_Jiner 属性表是分开的,也没有用啊
3 年多之前 回复

我也是这个问题,楼主最后解决了吗

同求,如果解决了,希望楼主分享下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问