Android 多线程下载APK文件,网络不稳定时,APK文件出错

使用的是RandomAccessFile, 为什么会出现这种情况?

2个回答

下载不完整,无法安装,如果你对这种通过seek去定位,然后复制字节操作不是很熟的话,建议别用RandomAccessFile,哪怕使用Android自身的DownloadManager也可以

YUN_C
YUN_C 我在虚拟机,几个手机上测试,暂停,中断网络后都可以完整下载,出错偶尔发生,不知道问题出在哪里。
接近 5 年之前 回复

网络不稳定什么情况都有可能发上,将出错的文件和正确的文件用二进制比较工具(比如ultracomparer)比较,看看是分块的问题还是漏传了某些块还是传输本身的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问