passportfordownload 2015-01-20 02:59 采纳率: 0%
浏览 4878

Jquery Ajax Form表单重复提交

后台服务器根据前台传递的参数,生成了若干个文件,之后前台需要下载这些文件
每次表单参数为需要下载的文件名称,需要在button的click事件中将所有产生的这
些文件下载下来,所以需要循环提交表单,不知道这个应该怎么解决
$.ajax({……
,success:function(result){
table.rows('.selected').indexes().each(function(idx){//这里需要多次提交
var d = table.row(idx).data();
$('input[name='filename']').var(d.filename);
$("form[name='downloadform']").submit();
});
}
});
//这里只能将第一次提交的结果传递给后台下载controler来解决

  • 写回答

3条回答

  • Go 旅城通票 2015-01-20 03:07
    关注

    见表单的target设置为_blank在新窗口打开即可。否则你服务器要经多个文件打包为rar,只提供一个文件下载

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退