JAVA客户信息保存在user数据表中,设计一个程序,实现修改用户密码的功能。

客户信息保存在user数据表中,设计一个程序,实现修改用户密码的功能。

4个回答

无非就是最简单的数据库读和改。看你用什么数据库
搜索 java数据库增删改查 +你用的数据库
就能找到现成的代码。

jdbc连接数据库,剩下的,自己学习java如何操作数据库,都是初学者该明白的东西

首先是链接数据库,然后就是操作数据库,进行修改

1,在Java中使用JDBC连接数据库connection
2,写好SQL语句
3,利用connection获取Statement的实例,使用Statement实例的executeUpdate(SQL)方法执行更新
如果想让这个程序扩展性更好,那么把密码和查询条件用占位符代替,此时用的对象不是Statement而是PrepareStatement。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐