lv_Angle 2015-01-20 08:07 采纳率: 0%
浏览 3521
已采纳

mvc ajax返回json为2维数组,js代码怎么遍历 ?

后台controller中返回了一个json,其中data是一个2维数组:

 return new JsonResult()
            {
                Data = data,
                JsonRequestBehavior = JsonRequestBehavior.AllowGet
            };

请问在前端js中,ajax请求得到之后应该怎么处理呢?比如遍历。。

 success: function (data) {
            var a = data;
}

这样貌似不行啊。。alert(a);可以得到数组里面的所有值,就像一维数组一样,a.length值为数组的总长度,即1维*2维;
但是遍历a的时候,,比如alert(a[i][j]),i++,j++的时候,得到的又是同一个相同值。。求解

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-01-20 08:17
    关注

    最好把你得数据贴出来,如果是二维数组的话

     for(var i=0;i<a.length;i++){
       for(var j=0;j<a[i].length;j++){
            alert(a[i][j])
         }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?