tuxedo ulog报错: LIBTUX_CAT:6031:

各位大神:
俺的一个程序,以前一直跑得还行。后台因为其他问题,停止运行了一段时间,啥都没动,重新投产后,5个接口,居然有1个不行了。
程序调用时报错,ULOG的内容为
155426.ubuntu-ectoin01!?proc.14800.2824480512.0: LIBTUX_CAT:6031: ERROR: Unable to pre-process buffer before tranmission. Error code(12/4884)
155426.ubuntu-ectoin01!?proc.14800.2824480512.0: LIBWSC_CAT:1045: ERROR: Presend on message failed
155426.ubuntu-ectoin01!?proc.14800.2824480512.0: LIBWSC_CAT:1011: ERROR: tpcall() message send failure

请问哪位大神有办法,至少看看问题可能是那端的问题?

1个回答

虽然是一月份的问题哈。我这会儿正好也发生这个问题。看日志文件,报的错和你样。
解决方法:参数长度超长的的问题。比如long型,却传了超越他长度位数。改用string就行。

young_tsao
young_tsao 我也遇到了这个问题。在64位服务上,传了一个没有超过long大小的参数,还是报这个错误。怎么回事呢?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐