萤火虫不见了 2015-01-20 08:45 采纳率: 0%
浏览 4212
已结题

Cygwin -sh: /ect/passwd: No such file or directory

cygwin配置"ssh-host-config"启动后提示:
ERROR: Problem with LocalSystem or Adminstrator ID_s
图片说明

然后按照网上找的方法 执行了命令$ mkpasswd -l > /etc/passwd 来修改权限
结果提示-sh: /ect/passwd: No such file or directory找不到文件
图片说明

另外:我安装配置cygwin是在域环境下的,不知道是不是这个原因

谁知道怎么解决吗?怎么成功配置cygwin?? 谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-20 09:19
    关注

    /etc/passwd 这是linux路径,windows不在这

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站