lemonran
lemonran
采纳率0%
2015-01-20 09:35 阅读 1.9k

java代码中用jacob操作word,怎么实现word中的组合键效果?

10

我想用jacob实现word中按ctrl+shift+enter组合键的作用。
原因:我在合并两个word时,word文档1需要插入到word文档2中,而word文档2的第一页又是一张表格。
需要在这个表格的前面加上一行,就需要按ctrl+shift+enter,使得多出一行,然后在这个多的一行上面再插入word文档1,这样才能满足要求。
现在的问题在于,不知道怎么用jacob来达到与在word中按ctrl+shift+enter组合键同样的效果。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti danielinbiti 2015-01-20 09:42

    Dispatch.call(selection, "TypeParagraph");//插入空行

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐