java代码中用jacob操作word,怎么实现word中的组合键效果? 10C

我想用jacob实现word中按ctrl+shift+enter组合键的作用。
原因:我在合并两个word时,word文档1需要插入到word文档2中,而word文档2的第一页又是一张表格。
需要在这个表格的前面加上一行,就需要按ctrl+shift+enter,使得多出一行,然后在这个多的一行上面再插入word文档1,这样才能满足要求。
现在的问题在于,不知道怎么用jacob来达到与在word中按ctrl+shift+enter组合键同样的效果。

1个回答

Dispatch.call(selection, "TypeParagraph");//插入空行

lemonran
lemonran 试过了,只能在表格里面加空行。怎么在表格的上面加空行呢?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问