nozuo_nodie 2015-01-20 09:43 采纳率: 0%
浏览 4319

使用的discuz论坛,首页forum.php,访问的时候被指向了其他网站

 <html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.wo114.cc/wap/index_1.html" />
</head>
<body>
</body>
</html>

在论坛出问题的时候,查看源代码,发现被附加上了上面一段,所以一访问,才会跳转。

360杀毒和木马都没发现什么,不知道该从那方面去进行了,希望各位支招,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-20 13:50
    关注

    网站可能有上传漏洞,一般的IO读写操作是不会被当做木马来杀的

    也可能你ftp,服务器被黑了的可能

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据