lv_Angle 2015-01-20 11:34 采纳率: 0%
浏览 1677

跨数据库同步数据的问题 求大神指点

我有两台服务器 一台是以sql身份验证用户名密码登陆的 内有两个在持续写入新数据的表1和2 两个表同时写入 具有相同的格式为datetime2(7)的列为主键 没有id列 另一台服务器是以windows身份验证登陆的 有一个表3 现在想要把表1的A B C三列的值、表2的D E两列的值同时分别插入到表3的b d f和c e列当中并且之后连续的将表1表2新增的数据插入 应该如何实现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 聪明的一休丶 2015-01-23 02:57
    关注

    写两套连接 创建两个sqlsession 然后对两个不同库进行操作;其实你可以说详细,是什么项目,用的什么框架

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序