小弟万元户 2015-01-21 01:07 采纳率: 0%
浏览 3167

dapper.net IDataReader数据类型转换报错:操作可能会破坏运行时稳定性

                    object item3 = ((IDataRecord)this)[num8];
        if (item3 is DBNull)
        {
        }
        else
        {
            string str1 = item3 as string;
            str = str1;
            if (str1 == null)
            {
                pluginType = (PluginType)Convert.ToByte(item3);
            }
            else
            {
                pluginType = (PluginType)Enum.Parse(typeof(PluginType), str, true);
            }
            pluginModel1.set_Type(pluginType);
        }

这是反编译后的代码段,复制到代码里调试没问题,不报错。可为什么通过Dapper的emit生成的代码转换时就报“操作可能会破坏运行时稳定性。“?有没有人遇到过这个问题,期望答案和解决方案

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小弟万元户 2015-01-21 01:09
    关注

    补充一下,PluginMode是实体类,从数据库表抽象的,其中Type是属性,在实体类中是一个PluginType的枚举,而在数据库中是Tinyint类型的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果