演绎华丽奇迹 2015-01-22 03:08 采纳率: 100%
浏览 5310

c++调用system命令怎么能屏蔽弹出的黑框

用CreateProcess在网上说命令行里有>符号不能用,WinExec这个对程序也不起作用,求大神,谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-01-22 04:43
    关注

    用ShellExecute,参数中可以使用 >,它可以把输出重定向到文件中,就没有窗口了

    如果小喵的回答帮助了您,或者您希望得到小喵进一步的回答,请先采纳这个回答。问题太多,小喵愿意为采纳我的问题的哥哥们奉献更多时间。
    方法是光标移动到右边,点击采纳即可。这个步骤轻而易举,绝不耽误您宝贵的时间。
    采纳小喵的回答还有如下好处:
    (1)得到进一步深入的回答
    (2)同时增加您的经验和人品,事实证明,采纳率高的用户,专家们更愿意回答您的提问,得到答案的速度和效率也更高。
    (3)毫不耗费您的积分
    图片说明
    如果您觉得小喵的回答在所有回答中不是最好的,也请您在采纳别的大牛哥哥的答案的同时,点一个赞给小喵吧,您对小喵的鼓励是我前进的动力。
    方法是点小喵回答下方的大拇哥图标哦。
    在此,阔粘的小喵妹妹拜托您啦。祝您工作顺利~心想事成!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的