sliver_ghost 2015-01-22 03:15 采纳率: 40%
浏览 1796
已采纳

关于集成karma后的JavaScript单元测试配置的问题

小弟初学js的单元测试,使用的是karma+chai+phantomJS,进行的单元测试。
现在的架构搭建起来,对应的文件也有,但是使用karama start这个命令的时候,能够看到phantomJS已经连接上,但是不加载对应的测试文件,求教应该怎么处理,图片稍后附上cmd里面的运行情况

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-01-22 04:41
    关注

    参考下
    http://www.aichengxu.com/view/34311
    http://www.tuicool.com/articles/yuMvQz

    如果小喵的回答帮助了您,或者您希望得到小喵进一步的回答,请先采纳这个回答。问题太多,小喵愿意为采纳我的问题的哥哥们奉献更多时间。
    方法是光标移动到右边,点击采纳即可。这个步骤轻而易举,绝不耽误您宝贵的时间。
    采纳小喵的回答还有如下好处:
    (1)得到进一步深入的回答
    (2)同时增加您的经验和人品,事实证明,采纳率高的用户,专家们更愿意回答您的提问,得到答案的速度和效率也更高。
    (3)毫不耗费您的积分
    图片说明
    如果您觉得小喵的回答在所有回答中不是最好的,也请您在采纳别的大牛哥哥的答案的同时,点一个赞给小喵吧,您对小喵的鼓励是我前进的动力。
    方法是点小喵回答下方的大拇哥图标哦。
    在此,阔粘的小喵妹妹拜托您啦。祝您工作顺利~心想事成!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站