java web端实现TCP服务器端开发

需求是这样的:
有一个通讯模块是采用的TCP/UDP通讯协议,现在公司要求做一个接口,来实现基于TCP协议的服务器端开发,要求接口部署到WEB应用服务器WebLogic中之后就开始对本地某个端口进行监听,获取客户端的请求

2个回答

web可以直接用http协议(其实还是基于tcp),不需要用tcp了。

如果小喵的回答帮助了您,或者您希望得到小喵进一步的回答,请先采纳这个回答。问题太多,小喵愿意为采纳我的问题的哥哥们奉献更多时间。
方法是光标移动到右边,点击采纳即可。这个步骤轻而易举,绝不耽误您宝贵的时间。
采纳小喵的回答还有如下好处:
(1)得到进一步深入的回答
(2)同时增加您的经验和人品,事实证明,采纳率高的用户,专家们更愿意回答您的提问,得到答案的速度和效率也更高。
(3)毫不耗费您的积分
图片说明
如果您觉得小喵的回答在所有回答中不是最好的,也请您在采纳别的大牛哥哥的答案的同时,点一个赞给小喵吧,您对小喵的鼓励是我前进的动力。
方法是点小喵回答下方的大拇哥图标哦。
在此,阔粘的小喵妹妹拜托您啦。祝您工作顺利~心想事成!

cw370008359
骑着骆驼写程序 这个不是我能决定的,设备采用的协议就是TCP的。
大约 5 年之前 回复

不就是socket通信吗,其他都无关。
http://www.cnblogs.com/iyangyuan/archive/2012/09/03/2801811.html

danielinbiti
danielinbiti 回复cw370008359: SOCKET不是接口吗?你想象的接口是什么样
大约 5 年之前 回复
cw370008359
骑着骆驼写程序 我是要做成接口的。
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问