愤怒的根号三 2015-01-22 13:49 采纳率: 0%
浏览 1602

jquery load问题。。。。。。

问题是这样的:系统左侧有一个导航,点击导航会访问一个Controller返回一个JSP页面,显示在右侧内容区域。(使用就Query的load函数,把页面放到一个div里面)

返回的页面有使用jQuery,但是只要是放在 jQuery(function($){});中的代码都不能执行,相反放到外面就可以,但是我需要返回的页面元素加载完毕才执行jquery里面的程序,求各位支招。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-22 14:59
    关注

    jQuery(function($){});里面的代码放到你的jquery.load回掉里面执行不行吗,干嘛要通过页面返回js代码,jquery来解析执行?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看