ljljde 2015-01-23 01:13 采纳率: 0%
浏览 2561

C语言学生选课管理 顺序表实现 数据结构课程设计

学生选课管理系统 用顺序表实现

◆问题描述
  设计一个计算机管理完成的学生选课信息基本业务。
◆要求
课程信息包括:课程编号、课程名称、课程性质、总学时、学分、课程人数上限。
选课信息包括:学号、姓名、选修课程编号、成绩。
(1)录入、删除、修改课程信息。
(2)录入、删除、修改选课信息。
(3)查询、统计选课信息(按学号、学分等);
(4)排序。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接