windows Azure Storage Emulator初始化失败 1C

windows Azure Storage Emulator初始化失败问题如何解决?

3个回答

您好,能分享下具体的错误信息吗?
也可以独立重新安装模拟器:
http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=43709
然后您也可以通过手动方式启用模拟器。
Regards,
Will

同时,您也可以参考这篇文章中针对可能出现问题所提供的解决方案:
http://www.codeproject.com/Articles/822372/Windows-Azure-Storage-Emulator-failed-to-install

Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问