Damy1314 2015-01-23 03:10 采纳率: 0%
浏览 2679

spring新手配置一个bean使用构造注入constructor-arg总是报错

spring新手求助!



最简单的配置了一个bean,
Way里有一个构造方法

public Way(int num) {
this.num = num;
}
然后总是报下面错:
信息: Pre-instantiating singletons in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@67b6d4ae: defining beans [way]; root of factory hierarchy
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 微wx笑 Java领域优质创作者 2015-01-23 03:32
    关注

    IllegalArgumentException---------

    指示传递给某方法不合法或不正确的参数时的异常类。

    把int num参数去掉试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!