ITgangan 2015-01-23 04:12 采纳率: 0%
浏览 2020

sybase数据库,Java services are not enabled问题

com.sybase.jdbc3.jdbc.SybSQLException: Cannot run this command because Java services are not enabled. A user with System Administrator (SA) role must reconfigure the system to enable Java.

at com.sybase.jdbc3.tds.Tds.a(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.tds.Tds.nextResult(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.jdbc.ResultGetter.nextResult(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.jdbc.SybStatement.nextResult(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.jdbc.SybStatement.nextResult(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.jdbc.SybStatement.executeLoop(Unknown Source)
at com.sybase.jdbc3.jdbc.SybCallableStatement.execute(Unknown Source)

同一个库只有一个存储过程会出这个问题,其它的过程可以正常插入。不知道这是什么问题?这个问题困扰了一天了,求大神指导。
能确认的是java enabled已经设置成了开状态

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • save4me 2015-01-23 08:24
    关注

    参考Problem with executing Sybase stored procedure
    是不是只有你的这个存储过程定义了 java.sql.Types.JAVA_OBJECT的参数?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)