zjayzbwen 2015-01-23 04:17 采纳率: 0%
浏览 3363

mscomm32.ocx 创建问题

目前 在 window7 ,windows8 中64位注册mscomm32.ocx 然后在网页中
使用 var msc = new ActiveXObject("MSCOMMLib.MSComm.1");可以正确创建activex控件
但是 在xp系统中 同样注册 (文件放置在c:\windows\system32下),然后通过regsvr32 mscomm32.ocx进行注册 提示成功 ,然后更改ie浏览器的安全级别
所有的activexobject相关配置全部设置成 ‘启用' 重启浏览器后发现无法创建activeXobject控件 提示: 服务器 automation 无法创建对象 接下来将测试网站添加到ie浏览器'受信任网站' 同样把受信任网站安全配置activexobject 也设置成全部 ’启用‘
还是无法创建activexobject控件,诸位大神,还望解惑!

  • 写回答

7条回答

  • Go 旅城通票 2015-01-23 05:06
    关注

    ie有几个安全区域,你设置对了吗?直接打开,通过http访问,可信任的安全区域是分开配置的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办