Jenkins如何调用java1.7的编辑器

写了一段代码放到jenkins上跑,用了switch语句,1.7之后可以用string类型,在eclipse上完全没有问题,但是放到jenkins上跑,却提示编译错误:strings in switch are not supported in -source 1.6 (use -source 7 or higher to enable strings in switch),机器装的就是1.7,工程用的也是1.7,怎么jenkins就用1.6了?我设置jenkins的JDK路径也指向了1.7的安装目录,求解大神!!!不想把switch改成大堆的if -else。

3个回答

http://blog.csdn.net/galina1988/article/details/41826553

这个里面有关于在Jenkins中JDK的配置,可能是你的Jenkins的JDK配置出错了。

已解决,是因为工程内maven的pom.xml文件中没有指定编译版本,默认是用1.6,添加相应配置就好了。谢谢楼上两位。不过工程在eclipse是完全好的,jenkins上却出现问题了,好在也解决了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐