有那位朋友知道 存在azure storage blob里面的信息 内容 要怎么查看的到?

有那位朋友知道 存在azure storage blob里面的信息 内容 要怎么查看的到?

1个回答

您好,
三种方式可以查看:
1.使用代码区查看:
您可以尝试使用Azure Storage Client library 或者Rest API 去调用Azure Blob中的内容,进行增删该查

http://www.windowsazure.cn/zh-cn/develop/net/how-to-guides/blob-storage-v17/
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/azure/dd179355.aspx
2.您可以在世纪互联的Azure 门户中,进入您对应的存储账户进行查询 您的文件和内容
3.可以使用一些工具去查看
比如Azure storage explore 或者安装有Azure SDK的VS中的Server Explore中的storage去查看。
可参考该blog:
http://blogs.msdn.com/b/jianwu/archive/2014/09/09/blob-storage.aspx
Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐