hercules135 2015-01-25 10:39 采纳率: 0%
浏览 2548

.net mvc Chart 图表 如何显示全部X值?

如题,绘制出来的图表,X轴数据缺失,要如何全部显示呢?

var key = new Chart(width: 800, height: 400)
                .AddTitle("职业分布")
                .AddSeries(xValue: name, yValues: num, chartType: UICharting.SeriesChartType.Line.ToString())
             .Write();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • q107770540 2015-01-25 10:55
    关注

    你参数传错了吧。。。 第一个参数是name

    
    
    <p>
    @{
    var key = new Chart(width: 600, height: 400)
    .AddTitle("人员流动情况")
    .AddSeries(name: "Employee",xValue: new[] { "一月份", "二月份", "三月份", "四月份", "五月份", "六月份", "七月份", "八月份", "九月份"}, yValues: new[] { "2", "6", "4", "5", "3","4","9","2","5"})
    .Write();
    }
    </p>
    
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集