落日吟风 2015-01-26 18:29 采纳率: 0%
浏览 1963

jboss7.11 final 部署ear包得问题(强迫症系列)

问题是这样产生的。。。。
首先有一个ejb包,其中含有ejb内容和其他常用类,让我们叫它ejb.jar好了。。。
然后这个包引用了一系列的jar包,之后还有一个war包这个略过
然后说下包结构
xxx.ear
|
--lib/
|
--ejb.jar
--xxxxx.jar
--xxxx.jar
……
|
--META-INF/
|
--application.xml
|
--xx.war

application.xml内容:
jfly
ear测试
jfly

lib/ejb.jar



xx.war
/


lib/

对。。我写的是java。之后说明,,,
首先这个配置在jboss中启动出错,错误为:
JBAS014775: New missing/unsatisfied dependencies:
service jboss.deployment.subunit."xxx.ear"."lib/ejb.jar".STRUCTURE (missing) dependents: [service jboss.deployment.unit."xxx.ear".PARSE]

一开始我以为是ejb写的问题,于是整了1天得ejb设置
结果神奇的是,我把ejb.jar放到ear的根目录它就神奇的跑起来了
于是想到了是不是不支持根目录以外的路径问题,
然后我把module中得ejb换成了java,不仅仅是ejb.jar,任何一个普通的jar文件,只要在lib/下都无法被module载入。。。。当然也试过把lib这个目录改名,但是只要出现了目录结构的路径都会报(missing)。。。。
所以这到底是什么问题?还是说是7.1.1的bug?
当然如果解决不了的话把ejb.jar放到根目录也行,但是强迫症你们懂的。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 落日吟风 2015-01-26 18:30
    关注

    图片说明
    卧槽。。。。缩进又没了。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法