wordpress好在哪里?感觉功能很简单,它真的很有技术含量吗?

我不明白wordpress好在哪,小小的体积感觉工程量不大,功能又太少,为什么这么流行,它很有技术含量吗?为什么没人开发一个比它好的。

1个回答

Wordpress主要是可以迅速开发一个属于你自己的个人网站。
它支持的插件很多,很容易扩展,有全世界的技术人员在开发维护各种新功能。
安装,使用也简单。

你要想自己再做一个,首先推广就不容易,其次,那么多已有功能你怎么吸引开发者转过来移植到你的平台。

oyljerry
oyljerry 回复Anfiar: 应该说当初推出来的时候还是让人眼前一亮的,因为你既可以使用别人开发的插件,你自己也可以贡献给社区
接近 5 年之前 回复
Anfiar
Anfiar 那也就是说wordpress本身的框架技术含量并不是很广,而是初期推广的好,使无数人参与第三方开发?我想了解的是这个框架的本身技术含量有多高。
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问