ljkbbc 2015-01-27 02:51 采纳率: 0%
浏览 4127

如何Android 获得当前应用中所有控件信息

我的应用里的控件都是动态生成的,有一部分是在其他人提供的JAR包中利用WindowManager添加的,是否有办法遍历这些控件获得相应的信息?

  • 写回答

4条回答

  • danielinbiti 2015-01-27 04:06
    关注
     /**
    
    * @note 获取该activity所有view
    
    * */
    
    public List<View> getAllChildViews() {
    
    View view = this.getWindow().getDecorView();
    
    return getAllChildViews(view);
    
    }
    
    
    private List<View> getAllChildViews(View view) {
    
    List<View> allchildren = new ArrayList<View>();
    
    if (view instanceof ViewGroup) {
    
    ViewGroup vp = (ViewGroup) view;
    
    for (int i = 0; i < vp.getChildCount(); i++) {
    
    View viewchild = vp.getChildAt(i);
    
    allchildren.add(viewchild);
    
    allchildren.addAll(getAllChildViews(viewchild));
    
    }
    
    }
    
    return allchildren;
    
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题