wineywineywiney 2015-01-27 03:48 采纳率: 0%
浏览 2720

Azure 与其他同类操作系统比 有什么优点 及 不足之处?

Azure 与其他同类操作系统比 有什么优点 及 不足之处?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tanganyingcao 2015-01-27 04:09
    关注

    Azure服务平台的设计目标是用来帮开发者更容易地创建web和互联设备的应用程序。它提供了最大限度的灵活性、选择和使用现有技术连接用户和客户的控制。

    利于开发者过渡到云计算

    世界上数以百万计的开发者使用.NET Framework和Visual Studio开发环境。利用Visual Studio相同的环境创建可以编写、测试和部署的云计算应用。

    快速获得结果

    应用程序可以通过点击一个按钮就部署到Azure服务平台,变更相当简单,不需要停工修正,是个试验新想法的理想平台。

    想象并创建新的用户体验

    Azure服务平台可以让你创建Web、手机、使用云计算的复杂应用。与 Live Services连接可以访问4亿Live用户,新的使用新方式与用户交流的机会。

    基于标准的兼容性

    为了可以和第三方服务交互,服务平台支持工业标准协议,包括HTTP、REST、SOAP、 RSS和 AtomPub.你可以方便地集成基于多种技术或者多平台的应用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!