Ansel-枫儿-Moe 2015-01-27 06:06 采纳率: 100%
浏览 3155
已采纳

点击详细信息,弹出一个层显示所有的信息,信息是从后台获取的

页面是html,数据是用ajax调用Servlet获取的。

信息是分两部分,第一部分是会员信息,第二部分是会员报名的信息,在一个层上显示。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-27 07:07
    关注

    jquery load下内容到你的曾就好。。

    DEMO,你的jsp只返回需要的html代码,不要连html,body标签那种一起返回了,要不可能页面会错乱

     <table id="tbUser">
    <tr><td><a href="read.jsp?id=你的数据id" ajax="1">报名信息</a></td></tr>
    .....其他的数据行
    </table>
    <style>
    #layer{position:absolute;border:solid 1px #000;width:300px;height:200px;display:none;top:50%;left:50%;margin-left:-150px;margin-top:-100px}
    </style>
    <div id="layer"></div>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
    <script>
        $(function () {
            $('#tbUser a[ajax]').click(function () {
                $('#layer').load(this.href, function () { $('#layer').show(); });
                return false;
            })
        });
        $(document).click(function (e) {
            if (e.target.id != 'layer' && !$.contains($('#layer')[0], e.target)) $('#layer').hide();
        });
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器