Azure 如何建立私有云在我们的本地的服务器上

我想在本地的Windows 2008 server R2服务器上建立私有云,不知道如何使用Azure来建立,比如如何创建虚拟机等等?

2个回答

Hi,

据我所知,我们不能够使用Azure建立一个私有云,如果你想要在Windows 2008 server R2服务器上建立私有云,我建议你去看一下System Center 或者 Hyper V。
如果你想要使用Azure的话我们可以很简单的从数据中心得到虚拟机的资源,具体过程请阅读:http://www.windowsazure.cn/zh-cn/manage/windows/how-to-guides/custom-create-a-vm/,目前Azure开放了1元试用体验服务,你可以到:http://www.windowsazure.cn/pricing/1rmb-trial/去体验一下。

Best Regards,
Jambor

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐