fly111java 2015-01-28 11:22 采纳率: 50%
浏览 1825
已采纳

前台页面获得webservice调来的数据

webservice地址
http://webservice.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWS.asmx?wsdl
我现在将代码生成到我的eclipse中啦,在后台得到数据

我的代码

图片说明
生成的代码:
直辖市 北京
北京
792
2015/01/28 18:40:18
今日天气实况:气温:0℃;风向/风力:东南风 1级;湿度:24%
空气质量:暂无;紫外线强度:最弱
太阳镜指数:需要。白天根据户外光线情况佩戴太阳镜。
穿衣指数:冷。建议着棉衣加羊毛衫等冬季服装。
旅游指数:较适宜。有微风稍冷,但仍可尽情享受自然。
运动指数:较不宜。推荐您进行各种室内运动。
洗车指数:较适宜。无雨且风力较小,易保持清洁度。
化妆指数:保湿。请选用滋润保湿型化妆品。
感冒指数:较易发。天较凉,增加衣服,注意防护。
空气污染指数:暂无。
紫外线指数:最弱。辐射弱,涂擦SPF8-12防晒护肤品。
舒适度指数:较不舒适。白天晴,偏冷,注意保暖。

1月28日 多云转阴
-8℃/4℃
无持续风向微风
1.gif
2.gif
1月29日 多云
-6℃/4℃
北风3-4级
1.gif
1.gif
1月30日 多云
-8℃/3℃
无持续风向微风
1.gif
1.gif
1月31日 晴转多云
-5℃/4℃
无持续风向微风
0.gif
1.gif
2月1日 多云
-5℃/5℃
无持续风向微风
1.gif
1.gif
我现在想在前台页面上显示,不知道如何实现,求大神指点
想实现下面的效果
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-28 13:41
    关注

    返回的数据应该是xml格式,你java中用xml类库解析一下获取你UI需要显示的对应字段的数据。然后就是用html,css显示

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题