windows下praat源码编译问题!急急急急急

从官网上下载的praat源码进行编译,按照网上说的方法编译,但是总是出现

make (e=2): 系统找不到指定的文件。
make[1]: *** [libgsl.a] Error 2
make[1]: Leaving directory `d:/sources_5404/external/gsl'
make: *** [all] Error 2
图片说明

错误!试了各种方法,都没解决,望高手指点一下!

2个回答

你试了哪些方法?下面的方法试过吗?
参考Praat终于编译成功了,记录一下

下载好MinGW编译器,官网上的GdiPlus_headers和libgdiplus.a-32。
安装MinGW,这里全部安装。安装完后配置环境变量(如下面的代码示例),将MinGW下的bin加到path下。
接着把GdiPlus_headers里面的头文件全部放到MinGW的include目录下。
把libgdiplus.a放到MinGW\lib\gcc\mingw32\3.4.5目录下。
把压缩包里面的touch.bat和rm.bat放到Windows目录下。
环境就算配置好了。

这些都试过了,是从官网下载的最新的源代码praat__5404的源代码!一直编译不成功!现在又出现别的错误_!从别的地方下载的一个比较老的源代码praat_5372就编译成功了!同样的步骤编译praat__5404就总是失败报错!图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐