关于javascript 的history.go()疑问

本人做登录页面,HTML提交表单到check.php,该页面验证输入信息后跳转到不同页面,如果验证不通过,跳转到wrong.php,该页面提示错误类型并返回登录页。其中返回登录页我用的是history.go(-1),但是按照理解,wrong.php之前的地址应该是check.php,可是通常情况下直接返回到登录页了。所以我想问的是,提交表单的验证页面check.php如果没有任何HTML输出,即没有在浏览器留下缓存记录,是不是不再history.go的作用范围内。

2个回答

这个check.php只是后台验证代码,没有形成页面,不在history里

点点滴滴,真的详细啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问