在delphi xe7中控件TClientSocket、 TServerSocket支持安卓系统吗?

在delphi xe7中控件TClientSocket、 TServerSocket支持安卓系统吗?
我有个程序是在delphi 7中写的使用了TClientSocket、 TServerSocket控件,现在想在delphi xe7中写手机客户端,和服务器通信还是想用TClientSocket控件,就是不知道支持安卓系统不,我在delphi xe7只建vcl工程就有这2个控件,但是换成支持手机的就没有这2个控件了,但是控件上提示又支持安卓系统的,我就搞不懂了,望赐教!谢谢

4个回答

但是我建了一个支持安卓的multi-device工程,在internet下面根本都没有这两个控件啊,但是建win程序工程就有这2个控件,怎样才能在支持安卓的multi-device工程中的internet里面显示出这2个控件呢?

当然支持的,前提是你的上层协议要一致。如果你什么都不会,两边都是胡乱抄来的程序,那用不起来也是有可能的,那样你可以雇佣一个初级程序员帮你。

但是我建了一个支持安卓的工程inte下面根本都没有这两个控件啊,但是建win程序就有这2个程序,怎样才能在支持安卓的工程里面显示出这2个控件呢?

支持的。这两控件分别应用于服务器和客户端,用成组上传下载数据。
本人就编写一个手机版的APP。正是运用了这两亇控件。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问