otlliang 2015-02-02 02:39 采纳率: 0%
浏览 926

html大神进,关于bootstrap的插件datetimepicker

在bootstrap的modal中引用datetimepicker无法针对input框进行定位,如果有滚动条进行滚动的话,日期插件位置就会走位。如图,日期插件本是在当前选中的input框下,但经过右侧滚动条拉动后,input框移动,但日期插件不跟随,请问有什么方法解决吗?
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:54
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这篇文章:bootstrap日期时间选择器datetimepicker 插件位置错乱解决 也许能够解决你的问题,你可以看下
    • 除此之外, 这篇博客: Bootstrap日期选择插件datetimepicker开始时间不能大于结束时间/结束时间不能小于开始时间中的 1.利用JS实现获取上个月的今天 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:
         function getLastMonth(){
                  var now=new Date();
                  var year = now.getFullYear();//getYear()+1900=getFullYear()
                  var month = now.getMonth() +1;//0-11表示1-12月
                  var day = now.getDate();
                  var dateObj = "";
                  if(parseInt(month)<10){
                      month = "0"+month;
                  }
                  if(parseInt(day)<10){
                      day = "0"+day;
                  }
      
                  dateObj = year + '-'+ month + '-' + day;
      
                  if (parseInt(month) ==1) {//如果是1月份,则取上一年的12月份
                      dateObj = (parseInt(year) - 1) + '-12-' + day;
                      return dateObj;
                  }
      
                  var  preSize= new Date(year, parseInt(month)-1, 0).getDate();//上月总天数
                  if (preSize < parseInt(day)) {//上月总天数<本月日期,比如3月的30日,在2月中没有30
                      dateObj = year + '-' + month + '-01';
                      return dateObj;
                  }
      
                  if(parseInt(month) <=10){
                      dateObj = year + '-0' + (parseInt(month)-1) + '-' + day;
                      return dateObj;
                  }else{
                      dateObj = year + '-' + (parseInt(month)-1) + '-' + day;
                      return dateObj;
                  }
      
              }
      

      上面的函数用来规定开始时间(上个月的今日,如果不需要则 initialDate属性设置为 new Date()即可)


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 CSS实现渐隐虚线框
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容