幽燕居 2015-02-02 12:20 采纳率: 0%
浏览 3156
已结题

extjs treePanel.expandPath显示

我想通过treePanel.expandPath展开到1001010000这一级,但现在用expandPath只能显示到1xxx这一级。请问是什么原因??

网上没有找到答案。都说treePanel.expandPath(/0000/1XXX/1001000000/1001010000,‘id’,function(){})是可以的。

我的tree是异步加载的。和这有关系吗??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-02-03 01:57
    关注

    如果没有效果,那么expandPath肯定是只对已经加载的树有效果,异步的数据还没有下载下来,ext不会自动帮你加载其他未下载的数据的,你可以看这个函数的源代码,没有处理异步数据的。你可以自己添加callback,判断下是否有数据然后自己用同步的ajax加载数据

         expandPath: function(path, field, separator, callback, scope) {
            var me = this,
                current = me.getRootNode(),
                index = 1,
                view = me.getView(),
                keys,
                expander;
    
            field = field || me.getRootNode().idProperty;
            separator = separator || '/';
    
            if (Ext.isEmpty(path)) {
                Ext.callback(callback, scope || me, [false, null]);
                return;
            }
    
            keys = path.split(separator);
            if (current.get(field) != keys[1]) {
                // invalid root
                Ext.callback(callback, scope || me, [false, current]);
                return;
            }
    
            expander = function(){
                if (++index === keys.length) {
                    Ext.callback(callback, scope || me, [true, current]);
                    return;
                }
                var node = current.findChild(field, keys[index]);
                if (!node) {
                    Ext.callback(callback, scope || me, [false, current]);
                    return;
                }
                current = node;
                current.expand(false, expander);
            };
            current.expand(false, expander);
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大