spring task 实现实现定时任务:动态暂停 恢复 修改和删除任务

以前是用spring+quartz的方式实现的定时任务:动态暂停 恢复 修改和删除任务。
但是在spring3以后,spring自己的task包,能实现轻量级的定时任务。
项目决定不用quartz,只用spring自带的包,完成这个任务。
我搜索了资料,发现很少有这方面的资料。求叫大神们,只用spring怎么实现以上要求。

gavin_g_feng
Strong-Gavin 同问 楼主实现了没有
大约 2 年之前 回复

3个回答

实现了没有啊,我很想知道的啊?

同问:实现了没,我现在也有这个需求!

TASK不行,只能用quartz实现停止,修改间隔时间。如果要quartz的例子@842160384我这有quartz的例子

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问