Android SurfaceHolder 置顶的问题

图片说明
代码

 // 在这里初始化才是最初始化的。
    public Geomark(Context context, AttributeSet atr) {
        super(context, atr);
        setZOrderOnTop(true);// 设置置顶(不然实现不了透明,就是这条引起,不知道怎么解决)
        sfh = this.getHolder();
        sfh.addCallback(this);
        sfh.setFormat(PixelFormat.TRANSLUCENT);// 设置背景透明
        // getHolder().setFormat(PixelFormat.TRANSLUCENT);//半透明
    }

1个回答

像这图用View就行了吧。自定义一个View的方式替代用SurfaceView,就不用置顶了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐