stone_weigege 2015-02-03 11:49 采纳率: 0%
浏览 1570

vb如何正确接收加速度计的数据

比如加速度计传给VB的数据是10.1234
vb应该如何接收才能保证精度,也就是接收到的数值也是10.1234
而不是10或其他

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • stone_weigege 2015-02-03 11:54
    关注

    '*******************声明变量*********************
    Option Explicit
    Dim strData As String
    Dim bytInput() As Byte '这里为什么一定要byte类型。byte类型接收回来的数值范围是0-255 但是我想要接收小数,怎么接啊?

        Private Sub MSComm1_OnComm()
    Dim intInputLen As Integer
    MSComm1.InputMode = comInputModeBinary '二进制接收
            intInputLen = MSComm1.InBufferCount
            ReDim bytInput(intInputLen)
            bytInput = MSComm1.Input
            jieshou
    

    End Sub

    Public Function jieshou() '接收数据处理为16进制
    Dim i As Integer
    For i = 0 To UBound(bytInput)
    If Len(Hex(bytInput(i))) = 1 Then
    strData = strData & "0" & Hex(bytInput(i)) & " "
    Else
    strData = strData & Hex(bytInput(i)) & " "
    End If
    Next
    TxtReceive = strData
    TxtReceive.SelStart = Len(TxtReceive.Text)
    End Function

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64