雷霆飞龙 2015-02-04 03:19 采纳率: 0%
浏览 2259

iPhon密码锁屏音乐停止播放

最近在开发一个iOS的音乐播放器,遇到了一个Bug:
在没有锁屏的情况下,播放是正常的,当锁屏时(没有设密码),播放音乐也是没有问题的;
但是当密码锁屏时(设有锁屏密码),刚开始能播放,但是过了大概10秒钟之后,
就停止了播放。
这是为什么呢?我应该怎么解决此Bug??
再次求助也各位,谢谢!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zmp1123 2015-05-24 14:48
    关注

    不会啊,在plist文件中设置Required background modes为App plays audio or streams audio/video using AirPlay
    然后在播放的代码中加上这段demo,我试了,不会出现你说的这种情况。
    //后台播放音频设置
    AVAudioSession *session = [AVAudioSession sharedInstance];
    [session setActive:YES error:nil];
    [session setCategory:AVAudioSessionCategoryPlayback error:nil];

    //让app支持接受远程控制事件
    [[UIApplication sharedApplication] beginReceivingRemoteControlEvents];
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler