windows azure 疑问?

区域传输的成本是什么?总线链接的概念是什么?运行义个安全的实例有必要吗?

2个回答

您好,

区域传输的成本是什么?
如果您的服务在同一个区域内,数据传输时不收取任何费用的,如果您需要跨区域读取或存储数据,当免费配额使用完后,则会收取费用。详情请参考定价页面:
http://www.windowsazure.cn/pricing/details/data-transfer/
总线链接的概念是什么?
您的总线链接概念指的是服务总线(Service Bus)吗?在我看来,服务总线有以下用途:
1.可将您的私有网络和公有网络联系起来,中间不需要您为私有网络中的服务开启防火墙端口等配置。因此也很容易的将本地服务和云环境链接起来。
2.提供的一对一的单向数据传递(Service bus queue),一对多的单项数据传递(Service bus topic)以及双向的数据传递(Service bus Relay)
3.同是也提供了大规模的事件流采集。可用于各种设备进行大数据采集和处理的事件中心(Event Hub)。
http://www.windowsazure.cn/documentation/services/service-bus/
Regards,
Will

运行义个安全的实例有必要吗?

这个需要考虑到您的应用场景和您的需求。如有具体需求,可提出进行讨论。
Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐