濯茶的前端思考 2015-02-04 13:39 采纳率: 41.2%
浏览 3695

Raphael.js用path方法绘制图。是怎么做到的?

比如path方法中的数据是怎么得到的:
http://raphaeljs.com/icons/#customer

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-02-04 14:55
    关注

    查看源代码
    比如:

     <path fill="url(#48490-_0050af-_002c62)" stroke="none" d="M22.646,19.307C23.606,17.724,24.169,15.871999999999998,24.17,13.886C24.169,8.093,19.478,3.401,13.688,3.399C7.897,3.401,3.204,8.093,3.204,13.885C3.204,19.674,7.897,24.366,13.688,24.366C15.675,24.366,17.527,23.803,19.11,22.843L26.238,29.97L29.773,26.433L22.646,19.307ZM13.688,20.369C10.106000000000002,20.361,7.210000000000001,17.465,7.204000000000001,13.885C7.210000000000001,10.303,10.107000000000001,7.407,13.688,7.399C17.267,7.407,20.166,10.303,20.172,13.885C20.165,17.465,17.267,20.361,13.688,20.369ZM15.687,9.051H11.687V11.884H8.854V15.885000000000002H11.687V18.718000000000004H15.687V15.884000000000004H18.519V11.885000000000003H15.685999999999998V9.051Z" transform="matrix(1,0,0,1,4,4)" style="-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); opacity: 1; fill-opacity: 1;" opacity="1" fill-opacity="1"></path>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建