C# 对于内部用途和新的托管对象 确保要有足够的内存
   public void ScanAndLoadImage()
    {
        DirectoryInfo dInfo = new DirectoryInfo(@"D:\\img");
        FileInfo[] infos = dInfo.GetFiles();

        string _sTest = infos[infos.Length - 1].FullName;
        Image img1 = Image.FromFile(infos[infos.Length - 1].FullName);
        .....
     }

是这样滴,使用C#里的FileInfo遍历文件夹内的文件,文件夹"D:\img"是FTP服务器根目录,会上传新的文件,每当上传新文件后(新文件按文件名排序排最后),使用FileInfo中最后一个文件创建的Image就会报错【对于内部用途和新的托管对象 确保要有足够的内存】,请教如何处理。

1个回答

如果文件正在上传,会已经可以得到文件,但是文件还不完整或者被锁定的情况,要等文件完整上传以后才能读取。
ftp不能判断文件是否正在上传,可以采取的措施是,上传之后,再传一个叫complete的空白文件,在要上传以前先删除它。
而你的程序判断有这个文件,就等待。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐