windows azure里的SSAS

windows azure里的SSAS
我们计划移动现有的SSAS应用到云中,现在有几个问题:
VM图像必须在windows serve 2008R2,Hyper-V中产生吗?
我们能从azure中直接得到VM从而设置SSAS应用吗?

1个回答

你好,
Azure 自带的images 里面也有SQL server 的呀。可以直接在Azure 上创建虚拟机来设置SSAS。
你可参考以下文档:
SQL Server Business Intelligence in Azure Virtual Machines
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/azure/jj992719.aspx#bkmk_install_2012_features

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐