刚来的啊哈哈哈 2015-02-06 02:18 采纳率: 0%
浏览 17073

真机测试出错误 在线等待大神

真机调试错误
No provisioning profiles found: No non–expired provisioning profiles were found.
CodeSign error: code signing is required for product type 'Application' in SDK 'iOS 8.1'
怎么回事?公司分了一个开发小组成员给我证书什么的也都是按教程来的 但是就是一真机调试就是这个。
运行一下提示No non–expired provisioning profiles were found. Xcode can resolve this issue by downloading a new provisioning profile from the Member Center.好吧有道翻译一下
没有非过期配置概要文件被发现。Xcode可以解决这个问题,从会员下载一个新的配置配置文件中心。 好吧接着点击修复出现这个
Only agents and admins are allowed to add devices to this team. Please have a team admin or agent add this device for you.

If you need assistance, please contact Apple Developer Support (http://developer.apple.com/support).
继续有道一下  只有代理和管理员可以将设备添加到这个团队。请团队管理或代理为你添加这个设备。
如果你需要帮助,请联系苹果开发者支持(http://developer.apple.com/support)。

我郁闷了 设备添加了啊 求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-02-06 02:39
    关注

    1.选择工程->Build Settings -> Code Signing -> Code Signing Identity -> Debug -> Any ios SDK 将选项改为:iPhone Developer

    2.重新下载你的证书,或者修改通配符,或者说修改你的appid 。选择工程 -》Bundle Identifier 修改为最新的appid 。造成这种原因是因为你修改了你的app sdk版本。

    如果还不行,可以试试
    Edit Project Setting 下面的那个菜单:Edit Active Target “Hello World” =》Build =》 Code Signing =》 Any ios 的值设置为iphone Developer

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误